segunda-feira, 30 de setembro de 2013

BIFE COM OVO DE CODORNA

ESSA RECEITA É PARA DAR UMA AJUDINHA NO SEU CARDÁPIO DO DIA A DIA.

É O BÁSICO BIFE COM OVO,MAS TEM ALGUNS DIFERENCIAIS PARA DEIXAR O SEU BIFE MAIS GOSTOSO....ESPIEM A RECEITA E MÃOS NA MASSA...OU MELHOR DIZENDO MÃOS NO BIFE,rsrsrsrsrsrsrsrs





Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN®  Vermelho
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
  • Reserve-os aquecidos.
  • Volte os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2 minutos.
  • Tampe a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica: O coxão mole é utilizado em bifes finos para que fiquem macios no final da confecção.
Substitua os ovos de codorna por 4 ovos de galinha cozidos e cortados ao meio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: sazon.com.br


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-com-ovo-de-codorna.html#ixzz2gPMrSily

Nenhum comentário: