sexta-feira, 27 de setembro de 2013

MOUSSE DE MANGA ESPADA

E AÍ PESSOAL...QUE TAL UM MOUSSE DE MANGA MARAVILHOSO?

ENTÃO VAMOS A ELE...



Ingredientes
  • 3 mangas espada grandes e maduras
  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Descasque as mangas e corte-as em cubinhos.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as mangas no liquidificador com o açúcar, até que obtenha a consistência de um purê.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  • Misture o purê feito com as mangas e o açúcar com o creme de leite batido, delicadamente, até estar bem incorporado.
  • Coloque em uma vasilha grande, levando à geladeira por 4 horas ou até estar firme.
  • Sirva gelado.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-de-manga-espada.html#ixzz2g7uFSDKo

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