sábado, 28 de setembro de 2013

PANQUECÃO DE FORNO

BOA TARDE PESSOAL!!!

DESEJO A TODOS UM ÓTIMO SÁBADO...E QUE TAL COMEÇARMOS HOJE COM UMA RECEITA PRATICA E DELICIOSA?
POIS ENTÃO ANOTEM AÍ,POIS ESSA É PRA FAZER NO FIM DE SEMANA POIS VOCÊ FAZ EM UM CURTO ESPAÇO DE TEMPO E NEM TEM MUITO TRABALHO.





Ingredientes

Massa
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e semente
1 lata de atum
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela ralada
salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Como fazer

Massa
No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar.

Nenhum comentário: