sábado, 21 de setembro de 2013

Torta de Vegetais



Fonte:http://pip.pe/post/12407/torta_de_vegetais

Ingredientes


1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média
1 colher (chá) de alho picado
1 abobrinha média
1 abóbora amarela média
1 batata média
1 tomate médio
1 colher (chá) de tomilho seco
Sal & Pimenta para temperar
1 xícara de queijo ralado - Italiano, Cheddar, Parmesão

Modo de preparo


1 - Ligue o forno em 180C. Fatie a cebola bem fina e esmague o alho. Refogue os dois em uma frigideira com azeite de oliva até ficarem macios (+/- 5 minutos).

2 - Enquanto o alho e a cebola estão refogando, fatie o restante dos vegetais bem finamente.

3 - Unte uma assadeira quadrada (20x20 cm) ou uma redonda. Espalhe a cebola e o alho refogados na base da assadeira. Coloque as fatias finas de vegetais verticalmente na assadeira, alternado entre elas. Polvilhe generosamente com sal, pimenta e tomilho.

4 - Cubra o prato com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Remova o papel, cubra com queijo e asse por mais 15 - 20 minutos ou até o queijo ficar dourado.
E pronto é só servir e apreciar essa tora saudável e deliciosa!!!

Nenhum comentário: