NA RECEITA DÃO PARA O RECHEIO O QUEIJO GORGONZOLA,MAS EU PARTICULARMENTE NÃO GOSTO MUITO...MAS ISSO É GOSTO...DOU A OPÇÃO DO PROVOLONE QUE TAMBÉM FICA UMA DELÍCIA.
E NA VERDADE A BATATINHA É SUA E VOCÊ PODE TESTAR O QUEIJO QUE VOCÊ MAIS APRECIA...CERTO? rsrsrsrsrsrsrs
NA VERDADE O QUE INTERESSA É A IDEIA...ENTÃO VAMOS A RECEITA.
Ingredientes
- 20 mini batatinhas
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de cream cheese
- sal
- pimenta do reino
Modo de preparo
Lave as batatas e as coloque numa panela com água para cozinhar. Quando estiverem cozidas é só retirá-las da panela.
Corte o centro das batatas no formato de um cone e reserve.
Para fazer o recheio, é simples. Misture o cream cheese com o queijo gorgonzola até ficar uma mistura homogênea. Pronto.
É hora de rechear as batatinhas. Coloque-as no forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Está pronta uma deliciosa refeição!
Corte o centro das batatas no formato de um cone e reserve.
Para fazer o recheio, é simples. Misture o cream cheese com o queijo gorgonzola até ficar uma mistura homogênea. Pronto.
É hora de rechear as batatinhas. Coloque-as no forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Está pronta uma deliciosa refeição!
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário