Ingredientes
- 1 xícara (chá) de granola light
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo batido
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque uma colher de sopa da massa fazendo montinhos e deixando espaço entre eles.
Asse em forno a 180ºC pre-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque uma colher de sopa da massa fazendo montinhos e deixando espaço entre eles.
Asse em forno a 180ºC pre-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente.
- Rendimento: 30 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
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