sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Costelinha de porco ao molho barbecue

AGORA UMA RECEITA DELÍCIA PARA VOCÊS FAZEREM NESTE FIM DE SEMANA.

ASSIM SEU JANTAR ROMÂNTICO FICARÁ COMPLETO...ESTA RECEITA DE COSTELINHA PARA O JANTAR,A SOBREMESA MAÇÃS ENVOLVIDAS EM MAÇA FOLHADA E A DECORAÇÃO COMBINADO COM A SOBREMESA, AS MAÇÃS QUE VIRARAM CASTIÇAL..Hummmmmmmmm!!!!
TODAS AS DICAS FORAM DADAS HOJE AQUI NO BLOG.

                                          NOITE PERFEITA!!!rsrsrsrsrsrsrsrs

ENTÃO VAMOS A RECEITA E MÃOS NA MASSA MENINAS ,POIS HOJE É SEXTA E SE NÃO DER TEMPO PRA HOJE AINDA É TEMPO PRA PREPARAR TUDO PARA AMANHÃ.



INGREDIENTES

  • 800 g de costelinha de porco cortada
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue (ketchup misturado com mostarda)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Para decorar : salsinha crespa e rolinhos de abóbora-moranga

MODO DE PREPARO

Elimine as aparas da costelinha e tempere com o molho barbecue misturado com o mel, o óleo e o sal. Arrume em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 minutos e elimine o papel-alumínio. Asse por mais 45 minutos ou até as costelinhas dourarem. Retire do forno e tire as costelinhas da assadeira. 
Coloque o vinho na assadeira, misture bem raspando a assadeira e despeje em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe, por 5 minutos. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira. Sirva com as costelinhas. Decore com salsinha crespa e rolinhos de abóbora-moranga. 

Nenhum comentário: