terça-feira, 1 de outubro de 2013

Petit gateau de queijo

E AGORA QUE TAL UM PETIT GATEAU DE QUEIJO...É ISSO MESMO DE QUEIJO,ESTAMOS ACOSTUMADOS A VER AQUELE TRADICIONAL DOCE DE CHOCOLATE,MAS HOJE VOU POSTAR UMA RECEITA DE UM PETIT GATEAU SALGADO DE QUEIJO,TUDO DE BOM!!





INGREDIENTES:

  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100gr)
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250°C por 5 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Dicas da padaria: se quiser pode rechear com diferentes opções: Queijo Brie, patê de alcachofras, atum in natura, berinjela ou azeitonas.

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