sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Pipoca com chocolate

MAIS UMA IDEIA DELÍCIA PARA FAZEREM PARA OS PEQUENOS NESTE DIA DA CRIANÇA.
ESSA ATÉ EU QUE NÃO SOU MAIS CRIANÇA QUEROOOOOOO!!!rsrsrsrsrsrsrsrs




INGREDIENTE:



  • 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica
  • já pronta)
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco)
  • hidrogenado picado

PREPARO:
1º - Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite (ou 
meio-amargo ou branco) hidrogenado picado. 

2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de 
canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a 
panela ao banho-maria para que derreta novamente). 

3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem 
para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o 
importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada 

pipoca). 

4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com 
papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira 
em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

FONTE:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pipoca-com-chocolate-r-99-55436.html





Nenhum comentário: