quinta-feira, 10 de outubro de 2013

“Ravioli” de abobrinha

JÁ PENSOU EM FAZER RAVIOLI DE ABOBRINHA?
POIS É...ENTÃO VAI SE ACOSTUMANDO COM A IDEIA E PEGANDO ESTA RECEITINHA QUE É TUDO DE MARAVILHOSO.

VAMOS A ELA...



Rapidíssima de fazer, essa entrada é saudável e bem gostosa. Afinal, o que não fica bom com queijo derretido e ovo frito? Receita do bar Veríssimo, em São Paulo.
“Ravioli” de abobrinha

Ingredientes
2 abobrinhas cortada em lâminas finas
1 maço de cebolinha
100 gramas de Queijo manchego (caso não encontre, use o de sua preferência)
1 dúzia de ovos de codorna
2 colheres de azeite
Sal

Como fazer
Corte a abobrinha em lâminas finas e branqueie (passe rapidamente) em água quente com sal. Em uma panela, Refogue a cebolinha picada com azeite e sal. Recheie a tira de abobrinha com queijo manchego e cebolinha e dobre. Em uma frigideira aquecida, grelhe o “raviole” dos dois lados para derreter o queijo. Coloque em uma travessa e em cima de cada “ravioli”  um ovo de codorna frito.

Nenhum comentário: