Acho que seria um acompanhamento ideal e muito saboroso.
Anotem aí esta receita especial!!
Ingredientes:
400 g de camarão médio
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de água
100 g de mandioca
4 xícaras (chá) de acelga picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de leite de coco light
1 colher (sopa) de coentro picado
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de água
100 g de mandioca
4 xícaras (chá) de acelga picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de leite de coco light
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparar:
Limpe, retire as cabeças do camarão e tempere com o alho, o sal e o limão, Leve à geladeira. Reserve. Numa panela, coloque a água e a mandioca e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos ou até amaciar. Junte a acelga nos últimos 5 minutos de cozimento. Deixe esfriar e bata no liquidificador a mandioca, a acelga e a água do cozimento. Reserve. Noutra panela refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates. Junte o camarão, refogue mais um pouco e junte o creme de mandioca. Deixe ferver. Junte o leite de coco light e retire do fogo. Salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz integral e salada verde.
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