Vale a pena anotar essa delícia...Um fricassê muito gostoso e fácil de fazer,quem sabe você se anima e faz para o jantar ou para amanhã no almoço?
Vamos a receita...
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca a gosto para polvilhar
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
- Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
- Tempere com sal.
- Mexa e despeje em um refratário untado.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
- Salpique batata palha antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/fricasse-de-frango-especial.html#ixzz2mR16eZb1
Nenhum comentário:
Postar um comentário