sábado, 21 de setembro de 2013

IDEIAS E DICA DE DECORAÇÃO PARA QUARTO DE MENINAS.

Para concluir nosso sábado dando algumas ideias de decoração para quarto de meninas.
Vou publicar pra vocês algumas fotos com ideias lindas e coloridas para vocês ativarem a sua criatividade e quem sabe modificar o quarto da sua princesa.
Vou publicar fotos que servirão para meninas de várias idades,desde a pré adolescência até meninas moças.
Então vamos lá...
















E para terminar achei essa dica,que é apenas um detalhe mas que faz uma incrível diferença num visual de uma cama,além do quarto ficar com um ar aconchegante.
Pequenas lâmpadas que podem ser colocadas tanto na cabeceira da cama quanto nos pés da mesma.

 
Desejo a todos uma linda noite e amanhã temos mais diversão aqui no blog,mais dicas e receitinhas só pra vocês.
Mil beijokas ...

Volto mais tarde com novas dicas.

Volto mais tarde com mais dicas de decoração pra vocês.
Fiquem atentos,pois as dicas de decoração de logo mais vão ser de quartos de meninas.
Já publiquei aqui no blog dicas de quarto de casal,de quarto de meninos,luminárias e sino de vento,mais tarde vou publicar algumas fotos de quarto pra meninas...Espero vocês por aqui!!
Por enquanto vão anotando as receitinhas que hoje estavam MARA...!!!rsrsrsrsrsrsrsrsrs

Mil beijokas e até mais tarde!!!





Pão Recheado

E para concluir os post de culinária aqui no blog por hoje,essa deliciosa receita de Pão Recheado,vocês não vão perder esta dica de pão MARAVILHOSO,vão?
Pois então anotem aí...


Fonte:http://pip.pe/post/10839/po_recheado

Ingredientes


1 pão redondo
1/3 xícara de azeite de oliva
1 colher chá de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de pimenta vermelha seca moída
1 colher de chá de alho moído
115g de presunto
200g de queijo Provolone ou Muzzarella fatiado
340g de pimentões vermelhos em conserva, escorrido

Modo de preparo


Fatie o pão verticalmente, mas não até o fim. Combine o azeite, o orégano, a pimenta, a pimenta vermelha moída e o alho em uma tigela média. Mexa para misturar bem. Pincele generosamente o interior do pão com a mistura.

Para a montagem, faça pilhas de queijo, presunto e os pimentões e as encaixe nos cortes do pão. Tenha certeza de que os seus pimentões estão bem secos para que o pão não fique mole.

Aqueça o forno em 180°C e asse o pão por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Nota: você pode adicionar outros ingredientes como tomates secos, azeitonas fatiadas, molho pesto, fatias de abobrinha assada, ricotta, salame… utilize a sua imaginação!

Torta (Chata) de Maçã

Agora uma receita doce...Torta de Maçã.
Essa receita é uma delícia,vale a pena vocês anotarem,pois cai muito bem com um chá de maçã e canela agora a tarde.
Vamos lá pessoal,anotem a receita.


Fonte:http://pip.pe/post/10884/torta_chata_de_ma

Ingredientes


2 1/4 xícara de farinha
3/4 colher (chá) de sal
2/3 xícara de manteiga
8 - 10 colheres (sopa) de água gelada
2/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de farinha
1 colher (chá) de canela em pó
1.6 Kg de maçãs, sem casca e cortadas em fatias (de no máximo 6 milímetros)
Farofa (aquela para cuca) para cobrir

Modo de preparo


Unte uma assadeira de 40x25x5 centímetros (medidas aproximadas, claro) com papel manteiga (ele precisa ficar para fora das bordas da assadeira, ok?), reserve. 

Para a massa: em uma tigela, misture as 2 1/4 xícara de farinha e o sal. Usando uma batedeira misture com a manteiga e bata até que a mistura se assemelhe a migalhas mais grossas. Polvilhe 1 colher (sopa) de água gelada sobre a mistura de farinha; gentilmente misture com um garfo. Coloque a massa suavizada no canto da tigela. Repita adicionando mais uma colher (sopa) de água gelada por vez, até que toda a mistura de farinha fique úmida. Utilizando as mãos, gentilmente sove a massa até que uma bola se forme.

Aqueça o forno em 190C. Em uma superfície enfarinhada, estique a massa em uma retângulo de 50x30 centímetros. Enrole-o envolta do rolo e desenrole na assadeira preparada. Acomode a massa na assadeira, pressionando nas laterais e levantando as bordas, com cuidado para não rasgar a massa. Apare a massa até 2 centímetros abaixo da borda da assadeira. Dobre as bordas para dentro se você quiser.

Em uma tigela bem grande, combine o açúcar, o 1/3 xícara de farinha e a canela. Adicione as maçãs. Misture com cuidado para cobrir. Espalhe as maçãs sobre a massa na assadeira. Tente cobrir igualmente. Polvilhe com a farofa.

Asse por 40 - 45 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Se necessário cubra a assadeira com um papel-alumínio nos últimos 5 ou 10 minutos para que não fique muito dourado. Deixe resfriar na assadeira.

Sirva morno ou completamente resfriado. Corte em retângulos.

Torta de Vegetais



Fonte:http://pip.pe/post/12407/torta_de_vegetais

Ingredientes


1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média
1 colher (chá) de alho picado
1 abobrinha média
1 abóbora amarela média
1 batata média
1 tomate médio
1 colher (chá) de tomilho seco
Sal & Pimenta para temperar
1 xícara de queijo ralado - Italiano, Cheddar, Parmesão

Modo de preparo


1 - Ligue o forno em 180C. Fatie a cebola bem fina e esmague o alho. Refogue os dois em uma frigideira com azeite de oliva até ficarem macios (+/- 5 minutos).

2 - Enquanto o alho e a cebola estão refogando, fatie o restante dos vegetais bem finamente.

3 - Unte uma assadeira quadrada (20x20 cm) ou uma redonda. Espalhe a cebola e o alho refogados na base da assadeira. Coloque as fatias finas de vegetais verticalmente na assadeira, alternado entre elas. Polvilhe generosamente com sal, pimenta e tomilho.

4 - Cubra o prato com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Remova o papel, cubra com queijo e asse por mais 15 - 20 minutos ou até o queijo ficar dourado.
E pronto é só servir e apreciar essa tora saudável e deliciosa!!!

Chips de Abobrinha

Mais uma opção de você saborear a abobrinha de uma maneira gostosa e diferente , mais uma vez sem fritar...Agora um chips de abobrinha.



Fonte:http://pip.pe/post/12521/chips_de_abobrinha

Ingredientes


1 abobrinha grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal

Modo de preparo


Ligue o forno em 110C. Prepare duas assadeiras grandes com papel-manteiga ou papel-alumínio antiaderente. 

Fatie sua abobrinha em um fatiador de legumes, utilize uma espessura mediana. A minha tem 3 opções, e eu utilizei a segunda.

Depois de fatiar a abobrinha, coloque as fatias de abobrinha em um prato forrado com papel-toalha, depois de cobrir o prato, cubra com outra folha de papel-toalha e continue fazendo isso com o restante das fatias de abobrinha. Isso ajuda a absorver o líquido para assar um pouco mais rápido.

Organize as fatias de abobrinha nas assadeiras preparadas (elas podem ficar encostadas) em uma única camada, cuidando para que elas não fiquem umas sobre as outras. 

Em uma tigela pequena coloque o azeite de oliva e, com um pincel de cozinha, pincele as fatias de abobrinha, uma por uma.

Polvilhe sal sobre os chips. NÃO coloque muito sal! Na verdade, fica melhor com menos sal, uma vez que as fatias irão encolher; então se você colocar muito sal agora irá ficar extremamente salgado e além do mais você pode adicionar mias tarde se quiser ;)

Asse por duas horas ou mais até que eles fiquem douradinhos, não moles e crocantes.

Deixe resfriar antes de servir.

Guarde em um pote fechado por até 3 dias.

Camarões Crocantes.


Fonte:http://pip.pe/post/12937/camares_crocantes?v=c

Ingredientes


1/3 xícara de farinha de amêndoa
1/3 xícara de torresmo moído (Pururuca - Pode ser substituído por Panko)
1 colher (chá) de tempero italiano
1/4 colher (chá) de alho em pó
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha
900 gr de camarões (limpos e com a cauda)
1 ovo
1 colher (chá) de água
Óleo de coco para untar

Molho Tártaro:
1 colher (sopa) de cebola branca picada
2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
3 colheres (sopa) de maionese
1/4 colher (chá) de mel
1/2 colher (chá) de suco de limão
Sal e Pimenta

Modo de preparo


1. Ligue o forno em 240C. Em um prato fundo bata o ovo com a colher de água. Em outro prato fundo misture a farinha de amêndoa, o torresmo moído, o tempero italiano e o alho em pó. 

2. Unte uma assadeira com o óleo.

3. Empane os camarões. Primeiro na mistura de ovo e depois na mistura de farinha e os vá acomodando na assadeira preparada. Repita até que todos os camarões estejam empanados.

4. Asse por 7 minutos, vire-os e depois asse por mais 5 minutos até eles ficarem dourados e crocantes.

5. Para o molho: pique o pepino e a cebola até ficarem bem finos. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o pepino, a maionese, o mel e o limão. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva com os camarões mornos.

DICA DO DIA!!


Fonte:http://pip.pe/post/12937/camares_crocantes?v=c

Se você quiser sair do normal, tente substituir as especiarias pedidas para a receita por outras. Manjerona no lugar do orégano, alecrim em vez de tomilho, coentro em vez de salsa, semente de anis no lugar da erva-doce... Sua imaginação, seu sabor!




Salgadinhos de Abobrinha Crocante Assados

Mais uma receitinha tudo de bom,leve,gostosa e o principal não é fritura.




Fonte:http://pip.pe/post/12937/camares_crocantes?v=c

Ingredientes


1 abobrinha grande, fatiada em 3 - 6 milímetros
1/3 xícara de farinha de rosca grossa ou Panko
1/4 xícara de queijo Parmesão ralado extra-fino
1/4 colher (chá) de pimenta preta
Sal Kosher ou Marinho para temperar
1/8 colher (chá) de alho em pó
1/8 colher (chá) de pimenta Caiena
3 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo


Ligue o forno em 220C.

Combine a farinha de rosca, o queijo, a pimenta, o sal, o alho e a pimenta Caiena em uma tigela pequena. Mergulhe a fatia de abobrinha no leite e depois na farinha para cobrir os dois lados. Nota: talvez seja necessário pressionar um pouco para cobrir bem.

Organize as fatias em uma assadeira antiaderente levemente untada com azeite. Ou coloque em uma assadeira com grade também untada com azeite.

Asse por 15 minutos, vire-as e continue assando até ficarem douradas, aproximadamente 10-15 minutos (tomando cuidado para não queimar). Deixe resfriar em temperatura ambiente antes de guardar em um recipiente hermético.

Notas:
Os salgadinhos continuarão a ficar crocantes enquanto resfriam.
Para uma receita sem-glúten, troque a farinha por uma farinha sem-glúten.
Para uma receita sem lactose, troque o leite por claras de ovo batidas.

Tian de Vegetais




Ingredientes


1/2 cebola, fatiada
2 dentes de alho, moídos
2 batatas normais ou 4-5 batatas baby, sem casca
2 abobrinhas grandes
2 tomates
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (sopa) de tomilho
1/2 xícara de queijo Parmesão freso, ralado
Azeite de oliva

Modo de preparo


1. Ligue o forno em 190C.

2. Lave e fatie todos os vegetais.

3. Refogue a cebola e o alho em azeite aquecido em uma frigideira média por 7 minutos.

4. Coloque a cebola e o alho refogados no fundo de um prato para torta, crie três camadas de vegetais em volta do meio.

5. Tempere com sal, pimenta, tomilho e regue com 1-2 colheres (sopa) de azeite sobre o Tian.

6. Cubra o prato com papel-alumínio e asse por 35 minutos.

7. Polvilhe com o Parmesão e asse, sem cobrir, por ais 30 minutos.

8. Deixe resfriar brevemente antes de servir.

Sino de vento, uma ideia criativa de reciclagem.

Achei essa ideia linda,fez um efeito bonito,mas não é tão fácil de fazer a não ser que você tenha jeito pra coisa ou já trabalhe com este tipo de reciclagem.Caso contrário tem a dica no final de onde conseguir comprar esse lindo item de decoração para sua varanda,casa da praia ou onde você preferir colocar,pois fica lindo em qualquer lugar.
Mas eu gostaria muito de um sino de vento igual a este...E você o que achou?
Quer ter ou fazer um?
Então vamos lá,vou dar a dica e os materiais que precisam para fazer um lindo sino de vento.

Fonte:Texto e fotos a seguir tirados do blog  Vila do Artesão - Blog de Artesanato Decoração Dicas Passo a Passo Técnicas Reciclagem




Aqui no Nordeste na época em que o inverno vai terminando e vem chegando a primavera, os ventos sopram a plenos pulmões. E tocam os sinos de vento em todos os tons e melodias possíveis. Sino de vento tem tudo a ver com gente como nós, que adora um trabalho artesanal criativo.
Pois enquanto meus sinos de vento cantam na varanda, eu venho aqui mostrar uma ideia com reciclagem bem bacana que encontrei no Etsy, o site americano de peças artesanais.


Algumas colheres, um garfo, fio de nylon de alta resistência, um alicate e uma ferramenta rotativa (eu uso Dremel).
É o que precisamos pra fazer nós mesmos um móbilezinho de peixes que vai cantar cada vez que o vento passar.

Ideia criativa, que vai resistir ao tempo, enfeitar com charminho e de quebra bater um papo com você nos dias de vento.
Gostou mas nem quer tentar fazer? Tem prontinhos para vender no Neva Starr, clique e visite.



Luminárias, você pode criar as suas.

Em quantos projetos de decoração as luminárias são o ponto principal, aquele que puxa seu olhar assim que você entra no ambiente. Chama-se isso de ponto focal, e com certeza, luminárias com design cumprem bem esse papel.





Mas que tal criar as suas próprias luminárias?  Você pode e consegue, desde transformar lustres antigos em peças com bossa, até reutilizar materiais recicláveis em objetos incríveis.
Pra dar uma forcinha e ver o seu projeto sair do desejo, reuni algumas dicas prontinhas, todas com passo-a-passo pra mostrar quanta coisa é possível fazer quando se pensa em luminárias artesanais.


Olhando esse lustre você jamais diria que saiu de um modelito bem sem graça e já meio fora de moda, mas foi isso mesmo.
Juntou-se uma cúpula de abajur, alguns detalhes e o resultado foi transformador e elegante. Com certeza você também consegue reproduzir.
Pra aprender esse pap clique aqui, em The Painted Hive


O PAP dessa luminária pode ser aproveitado também para as tinas lá do alto. Em ambos a proposta é fazer um objeto mudar de função e com isso ganhar muito charme.
E se for vintage então, vai fazer sucesso. Mas dá pra adaptar em modelos atuais, então clique aqui em Under the Sycamore e aprenda as dicas.


Estilão design dessa luminária, não é? Pois é construída a partir de canudinhos de refri, minha gente. 
Isso é que é encontrar um novo uso pra um pedacinho de plástico, né não? 
E é fácil de fazer, pra dar esse jeitão de que foi comprado em loja cara. Confere aí, clique noDesign Sponge.


E finalizamos com um tema que todos adoram: reciclagem propriamente dita.
Garrafinhas de água, tinta, tesoura e mais uma coisinha ou outra pra fazer essa estrutura de flores coloridas que ficam bem em quartos infantis e até em espaços externos.
Mais uma dica com um pap fácil de entender, clique em Oh Happy Day e confira.

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

PAVÊ DE LIMÃO

Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena de 200g
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de suco de limão puro
Raspas de limão

MODO DE PREPARO
Umedeça as bolachas com água sem abusar
Forre o pirex com estas bolachas umedecidas com água
Bata no liqüidificafor a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro
Despeje sobre as bolachas e enfeite com um pouco de raspas de limão
Sirva bem gelado


Pronto!!
Simples e deliciosa.



Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/525-pave-de-limao.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande



Bolo de Maçã

Ingredientes


1/2 - 3/4 xícara de tâmaras picadas
1/2 - 3/4 xícara de conhaque de maçã
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
3/4 colher (chá) de sal
4 xícaras de maçãs (muito maduras), descascadas e bem picadas
1/2 xícara de manteiga sem sal
2 ovos, levemente batidos
Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo


1 - Aproximadamente uma hora antes de começar a assar o bolo, coloque as tâmaras em uma tigela pequena e encha a tigela até cobrir as tâmaras com o conhaque de maçã. Mexa um pouco uma vez ou outra e se elas ainda estiverem muito firmes, adicione mais conhaque.

2 - Ligue o forno em 170C. Utilizando manteiga, unte uma assadeira de bolo.

3 - Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, a noz moscada e o sal.

4 - Adicione as maçãs picadas, as tâmaras, a manteiga derretida e os ovos. Essa massa ficará bem pesada e grossa, mas não se assuste! Só tenha a certeza de que tudo está bem misturado.

5 - Espalhe a mistura na assadeira preparada, coloque-o em uma grade no cetro do forno e asse por uma hora. Teste com um palito - se ele sair com um pouco de massa asse por mais 5 ou 10 minutos. Você irá saber quando ele está pronto: ele fica fofo e com um lindo tom dourado.

6 - Remova o bolo do forno e deixe resfriar por alguns minutos. Ele fica delicioso quente, morno ou frio. Este não é um bolo com uma aparência maravilhosa, mas garanto que o sabor é! Polvilhe cada porção com açúcar de confeiteiro.
Fonte:http://pip.pe/post/13708/bolo_de_ma_?v=c

Castiçal efêmero de primavera, para enfeitar e sonhar

Nem tudo que fazemos “artesanalmente“, precisa durar a vida toda pra nos encher de sentimentos bons. A dica de hoje é efêmera, passageira, tem um tempo curto mas um efeito, com certeza, permanente. Quer experimentar?
 Nessa imagem temos alfazemas, também conhecidas como lavanda. E é possível encontra-las em boas floriculturas, mas, sem o menor problema, podem ser substituídas por outras pequenas flores que vão dar o mesmo efeito encantador. Experimente as sempre-vivas e o alecrim, que tem uma flor muito parecida com a alfazema.
Depois, um copo de vidro, pontos de cola quente para ajudar a segurar os galhinhos (não obrigatório, obviamente), e um acabamento que pode ser o cordão de sizal, ou uma renda ou ainda uma fita de cetim. Você escolhe, é o seu momento, é o seu espaço. É para curtir.

QUE VENHA A PRIMAVERA COM SEUS CHEIROS ,COR E FLORES.

Agora vou mostrar pra vocês uma ideia para decorar uma parede de quarto de criança,ou uma sala ...Na verdade vocês podem fazer e colocar em qualquer lugar da casa.A dica é linda e pode também render um dinheirinho para quem gosta de fazer artesanato e vender.



Quadrinho com flor de fuxico para enfeitar sua casa.




Batatas ao Forno com Parmesão.

Ingredientes
  • 6 batatas pequenas, limpo e cortado ao meio
  • 1/4 xícara de manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • alho em pó
  • outros temperos (de preferência pessoal)
Instruções
  • Pré-aqueça o forno a 400 graus. Derreta a manteiga e despeje em uma panela 9x13 polegadas e distribuídos uniformemente pelo fundo. Generosamente polvilhe queijo parmesão e polvilhe levemente outros temperos em todo o manteiga. Coloque as metades de batata de bruços sobre a manteiga e os temperos. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 40 a 45 minutos. Esfriar por 5 minutos antes de remover da bandeja. Sirva em um prato com um lado de creme de leite para mergulhar.
Fonte:http://www.favfamilyrecipes.com/2012/03/parmesan-baked-potato-halves.html


Criando um jardim cheio de fantasia, dicas para enfeitar o verde.

A fonte dessas dicas é do Blog de Artesanato Decoração Dicas Passo a Passo-Vila do Artesão.
http://www.viladoartesao.com.br/blog/


Boas ideias, bem elaboradas e cheias de energia que tenho certeza de que vocês também vão gostar, especialmente quem tem crianças em casa ou quem faz questão de manter seu lado infantil sempre vivo e alerta!!!

Começamos pela lanterna, que se transformou em vaso e suporte de balança para a pequena menina sonhar. Bem mágico!!!



Mais uma ideia super legal, que podemos reproduzir, usa uma cabaça para tomar a forma da mini casa, com direito a caminho de pedriscos e lanterna na fachada.



É uma lata, uma caixa de metal, mas parece uma cesta e até poderia ser. O foco desse mini jardim é ser rústico e as plantinhas parecem adorar.



A xícara abriga o bonsai e também uma mini área de lazer no jardim. Como não achar isso um encanto?!



Essa é pra fazer a criançada perder o sono imaginando o que acontece do outro lado dessa porta. Que família será que mora aí?




Como é importante manter a luz da criatividade acesa, sempre, em todos os pequenos momentos do dia.

Quer fazer um parecido? As miniaturas podem ser encontradas em inúmeros materiais, da resina ao MDF. Você compra já decoradas ou para fazer o acabamento que desejar, em boas lojas de material de artesanato. E o que não encontrar, coloque no encargo da sua criatividade. Explore seu talento.

Fonte(fotos e texto): Vila do Artesão - Blog de Artesanato Decoração Dicas Passo a Passo Técnicas Reciclagem
http://www.viladoartesao.com.br/blog/

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Barrinha em três camadas.

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de manteiga sem sal a temperatura ambiente
  • 2/3 copo de açúcar (130 gramas)
  • 2 copos de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 350 gramas de chocolate meio-amargo ou chocolate ao leite
  • 2 colheres de sobremesa de Karo (xarope de glucose), opcional

PREPARO:

  • Forre um tabuleiro de 24 x 33 cms com papel manteiga, deixando o papel subir pelas bordas do tabuleiro. Isso vai facilitar na hora de tirar o doce. Reserve.
  • Pre-aqueça o forno a 180ºC.
  • Na vasilha do processador, ponha a manteiga, o açúcar e a farinha. Usando o botão do “pulse”, triture os ingredientes até formar uma bola. Assim que a bola se formar, pare o processador.
  • Ponha a massa no tabuleiro forrado e com as pontas dos dedos, espalhe-a por toda superfície.
  • Leve ao forno e asse por uns 35 minutos, ou até a massa estar bem dourada.
  • Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de por o brigadeiro.
  • Ponha as 2 latas de leite condensado e as três colheres de manteiga numa panela. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o brigadeiro desprender do fundo da panela. O ponto é de um brigadeiro de colher: cremoso mas não liquido. Eu testo o ponto pondo uma colher do brigadeiro numa superfície gelada. O brigadeiro tem que estar pastoso.
  • Derrame imediatamente no biscoito e espalhe por cima de todo o biscoito usando uma espátula ou faca de ponta redonda. Deixe esfriar.
  • Ponha o chocolate numa vasilha que possa ser pousada em cima de uma panela menor.
  • Ponha 2 dedos de Água na panela, pouse a vasilha com o chocolate em cima e leve ao fogo médio.
  • Derreta o chocolate em banho-maria. Muito cuidado para não deixar o chocolate entrar em contato com a água.
  • Quando o chocolate estiver derretido, adicione o Karo , mexa bem e despeje por cima do brigadeiro branco. O Karo é opcional aqui mas ele ajuda na hora de cortar o chocolate. Espalhe imediatamente com uma espátula por toda a superfície.
  • Deixe esfriar por uns 20 a 30 minutos e em seguida, leve a geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e passe uma faca afiada entre o biscoito e as laterais do tabuleiro para soltar qualquer pedaço que tenha agarrado.
  • Usando o papel manteiga como ajuda, levante o biscoito todo com muito cuidado. Ponha numa superfície plana e corte em pedaços.

O QUE ACHAM DESTA SALA?

Decoração diferente, cor marcante,esta sala é para pessoas com personalidade...Tem lá seu estilo!!

Você gosta dos tons?
Deixe aí seu comentário.
Boa noite a todos!!
Bjssssssssssss...


Fonte:Facebook-Clube das Mulheres Perfeitas

BATATA SAUDÁVEL.

DICA DO DIA...

Ai essas batatas "fritas" sem fritura (no forno) são as melhores !!!!

Batata "frita" no forno
- batata crocante e sequinha por fora e cozida por dentro.

Pegue 8 batatas, descasque e corte em formato palito.
Jogue por cima delas cerca de ¼ de xícara de farinha de trigo, regue as batatas com 3 colheres de sopa de azeite e com as mãos mexa bem nelas para pegar tanto a farinha como o azeite.

Coloque em uma travessa aonde todas as batas fiquem linear (não fiquem uma em cima da outra) e asse em forno 220 graus por uma hora.

Prontinho!!!!! Batata frita bem saudável!!!


Fonte: panelasefogao.com





Maionese de Castanha-de-Caju (vegana)

Ingredientes

1/2 xícara de castanhas-de-caju demolhadas por uns 30 minutos em água filtrada
Água filtrada suficiente para bater até obter um creme
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sumo de limão a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho pequeno

Preparo

Escorra bem a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada, o suficiente para poder bater (sugiro que vá colocando a água aos poucos e batendo sempre para não correr o risco de colocar mais água do que o necessário). Acrescente o azeite aos poucos batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Caso queira, acrescente mais algum tempero de sua preferência (sugiro fazer um creme de maionese mais básico e depois usar para fazer pastinhas acrescentando azeitonas, alho, cebolinha, ervas, pimentões, etc. Guarde em vidro tampado na geladeira. Pode ser usada por aproximadamente 5 dias.

Nota - Rápida e fácil de fazer e resulta um sabor super especial para ser usada em saladas, sanduíches, pastinhas, etc... Ao contrário das outras maioneses que são preparadas com muito azeite, esta é muito light devido a pequena quantidade utilizada. Aprovadíssima por quem já experimentou, é sempre um sucesso quando preparo salada de batatas em casa.

Fonte: Receita e foto de Lori Ellis, do blog Veganana
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/05/maionese-de-castanha-de-caju.html


DICAS DE DECORAÇÃO PARA QUARTO DE MENINOS.