quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Camarão Bebum

Como estamos em época de férias e muitas pessoas estão indo ao litoral,resolvi dar uma receita com camarões que também é muito simples de fazer e fica pronto rapidinho.
Além de ser uma delícia...Vamos a receita.




Ingredientes

•500 g de camarão descascado (50/60 unidades)
•1 colher (de sopa) de azeite de oliva
•1 colher (de chá) de alho triturado
•1/2 xícara de cebola em gomos
•50 ml de conhaque
•8 unidades de azeitona preta
•Sal a gosto
•Salsinha batida para decorar
•Pão de alho para acompanhar

Modo de preparo

Aqueça o azeite na frigideira e acrescente o alho até dourar. Em seguida, acrescente o camarão e doure. Retire a frigideira do fogo, coloque o conhaque e flambe, deixando evaporar todo o álcool. Acrescente a cebola, as azeitonas, o sal e a pimenta. Para finalizar, decore com a salsinha batida e sirva com pão de alho.


Fonte:https://www.facebook.com/pages/Mulheres-na-Cozinha/481558135268191

Nenhum comentário: