terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Salada de palmito desfiado & Pavê de bis e sorvete

                                                             Olá pessoal!!!!

Passeando pela internet achei duas receitas deliciosas para fazermos e saborearmos neste verão,uma delas é uma salada deliciosa de palmito e a outra é uma sobremesa de bis com sorvete que é de dar água na boca,por isso vou postar as duas de uma só vez aqui e agora pra vocês se deliciarem e anotarem...Vamos as receitas.





                           Salada de palmito desfiado




Ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Pitada(s) sal
  • 300 Grama(s) palmito fresco
  • 300 Grama(s) abóbora cortada em tiras finas
  • 2 Unidade(s) tomates cortados em tiras finas
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 10 Folha(s) alface crespa

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média ferva a água e junte o sal e o palmito.
  • 2.Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio.
  • 3.Retire-o e passe para uma tigela.
  • 4.Reserve.
  • 5.Coloque a abóbora na panela com a água do palmito e cozinhe por 5 minutos ou até que amoleça.
  • 6.Retire, escorra e reserve.
  • 7.Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa.
  • 8.Junte a abóbora cozida e os tomates.
  • 9.Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture delicadamente.
  • 10.Reserve.
  • 11.Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
  • 12.Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Fonte:http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/salada-de-palmito-desfiado




                                                  

                                Pavê de bis e sorvete




Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado garotada
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
  • 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
  • 1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
  • Castanhas de caju trituradas

Modo de Preparo


Aprenda a fazer a Receita de pavê de bis e sorvete

  1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
  2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
  4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
  5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
  6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
  7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
  8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
  9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
  10. Levar ao freezer para endurecer
  11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
fonte http//tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário: