segunda-feira, 24 de março de 2014

Empadão com creme de camarão e mussarela

Esta receita de empadão é muito simples e fica muito saborosa,é mais uma opção para vocês oferecerem a sua família ou a seus amigos nesta época que antecede a Páscoa.





Empadão com creme de camarão e mussarela

Massa:

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura (ou margarina, banha, gordura vegetal…)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de creme de leite c/ soro
1 gema p/ pincelar

Recheio:
Camarão limpo e temperado com sal pimenta do reino

Modo de preparo:
Faça um regoado de cebola e alho acrescente o camarão e deixe dar uma leve refogada adicione molho de tomate eu uso caseiro mais pode ser o outra azeitona e ervilha a hora que levanta fervura engrosse com um pouco de trigo e adicione um copo de requeijão e cheiro verde picado.
 

Nenhum comentário: