quarta-feira, 12 de março de 2014

Escalopes com creme de palmito

Esta receita é uma daquelas de dar água na boca...O diferencial dessa receita é o creme de palmito que acompanha os escalopes de filé mignon,além de muito simples é muito rápido de fazer.
Tudo de maravilhoso...É só anotar a receitas e mãos a obra!!!



Ingredientes

  • 600 Grama(s) filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 300 Grama(s) palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) água fervente
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
  • 2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  • 3.Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  • 4.Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
  • 5.Acrescente a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • 6.Adicione o manjericão e misture.
  • 7.Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.

Fonte:http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/escalopes-com-creme-de-palmito

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