segunda-feira, 17 de março de 2014

Receita de Rosca de bombom

Esta receita é de comer rezando,como dizem por aí...rsrsrsrsrsrsrsrs
Imaginem uma rosca recheada com aquele bombom delicioso...É tudo de maravilhoso,não é?
Pois então vamos a receita e depois correr comprar os ingredientes e mãos na massa...Literalmente,rsrsrsrsrsrsrsrsrs





Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • · 100 ml de leite de coco
  • · 1 ovo
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • de trigo
  • · 12 bombons
  • · 1 gema batida
  • · 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  • Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  • Dica Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
Fonte:http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-rosca-de-bombom/

Nenhum comentário: