terça-feira, 4 de março de 2014

RECEITA JOELHO

Agora uma receita simples,mas muito saborosa...Ok!!! O nome é meio estranho...rsrsrsrsrsrsrs Mas o sabor é tudo de bom,nada estranho...rsrsrsrsrsrs
Anotem aí em seu caderno,pois é um lanche delicioso para qualquer dia e momento.



Receita Joelho

Ingredientes:

Massa:
  • copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo:

  • Dissolve o fermento com o açúcar
  • Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  • Deixar descansar por 15 minutos
  • Faça bolinhas pequenas
  • Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
  • Enrole como rocambole e pincele com gema
  • Leve ao forno até dourar
Gostou? Clique em curtir e deixe seu comentário..

Fonte:http://www.chefedecozinha.net/joelho/

Nenhum comentário: