Ingredientes:
- Massa:
- 3 xícaras de trigo com fermento
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 sachê de Sazón de sua preferência
- 1 xícara de óleo de soja
- 1 lata de sardinha
- 200 ml de extrato de tomate
- 1 alho amassado
- 1/2 cebola picadinha
- 1 cenoura grande
- 1 pepino
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão verde
Preparo:
Massa:
No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada - Reserve
Recheio:
Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue
Saladinha:
- Rale a cenoura
e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve
Montagem da Torta:
- Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa
- Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas
- Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa
Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também
Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/torta-salgada-com-saladinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário